いつも、新鮮な感動をお届けいたします

春夏秋冬、山川の味覚で綴る奥多野路。

彩ゆたかに味わい深く、旬を活かす技が続々。

旅に花を添える豊潤な味わい。奥多野ならではの食材が膳を鮮やかに飾ります。

その季節、その瞬間に最も美味しいものを、心を込めてご用意いたします。

※お料理の内容は季節や日によって変わることがございます。

川の音 秋の献立

松茸が贅沢に香る「川の音」自慢の秋の食材に舌鼓を

前菜

新銀杏の松葉串、鴨の照り焼き、

神流町産インカのめざめ栗むき など

 

向付け

群馬県産ギンヒカリの刺身、タイの刺身

 

お椀

松茸入り 土瓶蒸し

焼き物

鮎の塩焼き

 

揚げ物

キノコの天ぷら

 

煮物

自家製 豚の角煮

 

蒸し物

神流町産 あおばただいずの温豆腐

ご飯

白飯

 

香の物

季節の漬物

 

止椀

赤だしみそ

 

デザート

ゆずゼリー

料理へのこだわり

春夏秋冬、山川の神流町で取れた食材を

手間暇かけ、彩豊かに盛り付け、

熱いものは、熱く、冷たいものは、冷たく、

心を込めてご提供させて頂きます。

料理長:黒岩 由高(くろいわ よしたか)

料理

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